Futebol amador
Capelasso vence e vai à final da Taça Ji-Paraná

Data da notícia: 2016-06-28 10:14:20

Na noite do último sábado (25), o estádio Biancão foi palco de mais um movimentado confronto, onde as equipes do Magno Transportes/Capelasso e Nova Londrina fizeram um duelo forte na briga direta por uma vaga para a final da Taça Ji-Paraná de futebol amador 2016.
Com uma vitória por 2 x 1, o time do Capelasso venceu a disputa e vai decidir o título da competição com o Estrelinha do km-12 que já havia garantido classificação ao desbancar na outra semifinal o time do Canal Auto Peças.
Mandante do jogo e contando com o melhor do seu plantel, o Magno Transportes/Capelasso entrou em campo determinado a fazer o dever de casa. O time começou pressionando muito, enquanto o Nova Londrina teve de recuar mais e se preocupar com a marcação. Contudo, logo aos 4 minutos, o ala esquerda Michel acertou o pé, sem chances de defesa para o goleiro Scoponne, Capelasso 1 x 0.
Não demorou muito para o Magno Transportes/Capelasso ampliar a vantagem. Aos 20 minutos jogados, Valdezes cruza na área e Pablo Henrique não desperdiça, fazendo Capelasso 2 x 0. A equipe do técnico Pablo mantém a pressão ainda no primeiro tempo. Por duas vezes, Douglas carimbou o travessão, perdendo a oportunidade de aumentar a vantagem no marcador.
Os times voltaram para o segundo tempo com a mesma postura, o Magno Transportes/Capelasso com maior volume de jogo, porém o Nova Londrina tentava acertar na marcação.
Nos últimos 20 minutos, a equipe de Nova Londrina esboçou reação e começou a obrigar time adversário a preocupar em segurar o resultado. Eduardo que entrou na etapa final sofreu pênalti cometido por Cleomar. Neném cobra e diminui, mas fica só nisso. Placar final Capelasso 2 x 1 Nova Londrina.
Com a soma dos resultados (0 x 0 no jogo de ida, em Nova Londrina), a equipe do Magno Transportes/Capelasso está na final e vai decidir do título da Taça Ji-Paraná 2016 diante do Estrelinha. A final ainda não tem data confirmada para acontecer.
A Taça Ji-Paraná de futebol amador 2016 é mais uma realização da Secretaria de Esportes e Turismo de Ji-Paraná (Semetur), com a coordenação de Vilson Mendes.